(02)2647-3135
最新消息

高雄鳳山惡火奪3命!爸應酬拚事業逃死劫…「聽朋友說」奔回家心火警,台北當舖推薦,資金週轉,汽車免留車,汽車借錢,機車借款

時間:2021/01/15 點閱:58 發佈:汐止全新當舖

 高雄鳳山惡火奪3命!爸應酬拚事業逃死劫…「聽朋友說」奔回家心碎


 

高雄市鳳山區五甲一路上一處住宅15日清晨4時許發生火警,釀成3死1重傷的悲劇!據悉,經營禮品店的陳姓屋主14日晚間外出應酬,接獲朋友通知才知道家中起火了,趕忙跑回家。
回顧事發經過,15日清晨4時許五甲一路一處4層樓住宅突然冒出熊熊火光,濃煙不斷竄出。警消人員獲報後,出動28輛消防車灑水灌救,發現屋主33歲的武姓妻子手抱1歲女嬰站在3樓外牆呼救,但在警消人員架梯營救時,她疑似急著逃生,母女倆不幸失足墜地,讓目擊民眾全嚇壞。
火警,台北當舖推薦,資金週轉,汽車免留車,汽車借錢,機車借款

救護人員見狀隨即將失去生命跡象的2人送醫搶救,雖經緊急送醫搶救,武女因傷勢過重宣告不治,1歲陳姓女兒則是恢復生命跡象,目前陷入重度昏迷,情況並不樂觀,正在加護病房全力搶救中。警消撲滅火勢後,在屋內發現屋主的70歲程姓母親、10歲武姓繼女,但2人經送醫後宣告不治。

 

高雄市消防局副局長王宗展表示,火調科人員進入現場發現有電器的電源線燒熔痕跡,但因電器已被燒得面目全非,目前仍無法辨別是什麼電器。據了解,陳男14日晚間外出應酬不在家,直到朋友通知家中起火,才連忙趕回家,沒想到一場火警奪走3條人命,屋內4人僅剩1歲女嬰仍在搶救中。






上一篇:狂收境外移入個案 第一線醫護「快被操倒」:真的非放進來不可?
下一篇:北部某醫院「疑爆群聚」!10多名醫護一採出爐 全送隔離
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2021 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖