(02)2647-3135
最新消息

NBA/KD痛批前東家戰術 柯瑞霸氣回:我們就是拿下兩冠汐止借錢、借款免留車、政府立案、公定利息、利息最低

時間:2019/09/19 點閱:33 發佈:汐止全新當舖

 

NBA/KD痛批前東家戰術 柯瑞霸氣回:我們就是拿下兩冠

新球季轉戰布魯克林籃網隊的「KD」Kevin Durant,日前接受《華爾街日報》專訪,批評前東家勇士隊總教練Steve Kerr的打法,在季後賽已經被對手「看破手腳」,然而他的前隊友Stephen Curry(柯瑞)則對KD的說法做出回擊。

柯瑞向《ESPN》表示:「我不在乎我們要跑什麼戰術啦,我們就是拿下兩座總冠軍。不管怎麼說,我們有很多天賦異稟的球員,雖然需要下點功夫來找出平衡點。過去整整三年,戰術不可能總是完美的,我認為,從另一面來看,就我們的成績以及場上的表現,就已經說明了一切。」

柯瑞表示,球員多多少少都會想要單打,但他寧願為了總冠軍而選擇團隊合作,「這很艱難,特別是你在聯盟的頂端時,隨之而來的是很多外人的批評。就算他去布魯克林了,已經與勇士無關,但我認為他知道我們身為隊友、場內場外身為朋友時的情感代表什麼,我再說一次,沒有人可以把我們的成就給奪走。」

雖然KD選擇離去,但柯瑞說兩人沒有任何疙瘩,「KD做了自己的選擇,我們也沒什麼好抱怨的,我當然希望能繼續和他一起打球,他有難以置信的天賦,他也是個很棒的人,我們一起達成了很多成就,但事情有了一些變化,我當然希望他有最好的發展。如果哪天我們在場上遇到了,也是滿有趣的新體驗。」



上一篇:陳偉殷睽違兩週再度出賽 3局送3次三振掉2分
下一篇:中華職棒/樂天將改新球衣、新球隊識別 風光進中職
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2019 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖