(02)2647-3135
最新消息

雄鷹盃》開幕戰高潮迭起! 政大雄鷹保地主顏面 挺住亂流2分險汐止區當鋪、汐止汽機車借款、房屋二胎、鑽石黃金名錶

時間:2019/08/07 點閱:71 發佈:汐止全新當舖

 

雄鷹盃》開幕戰高潮迭起! 政大雄鷹保地主顏面 挺住亂流2分險勝日本筑波

檢視相片

第一屆政大雄鷹盃名校籃球邀請賽,今(6日)在政大體育館開打,地主政大雄鷹開幕戰強碰日本籃球名校筑波大學,一度領先19分的政大,下半場碰上大亂流,最終穩住陣腳,在全場球迷助威下以72:70收下開門紅。洪楷傑23分5籃板4助攻表現亮眼,先發控球田浩也有10分進帳。

前兩節在洪楷傑獨得18分的帶領下,政大以38:23領先進入下半場,易籃後卻碰上大亂流,日本筑波大學在第三節末一波11:0攻勢,硬是將分差追近,雙分僅剩2分進入決勝節。末節儘管政大一度拉開比分,但仍難甩開筑波大學的強力反擊,政大洪楷傑、聶歐瑪(Omar Niang)關鍵時刻跳出,擋下筑波大學最後一擊,政大才以2分驚險獲勝。一路領先打到差點翻船,陳子威教練表示球隊缺點仍是起伏太大,「大家都很有能力,如何從個人到團隊要慢慢調整,增加傳球意識」。

205公分的聶歐瑪首節就遇上犯規麻煩,本場僅出賽20分鐘,但在關鍵時刻鎮守禁區功不可沒,今天他攻下8分7籃板,並送出4記麻辣火鍋。教練陳子威表示本場聶歐瑪罰球不手軟,值得拍拍手,也多虧他天天都在練罰球。來自塞內加爾的聶歐瑪是籃球素人,到了政大才開始接受專業訓練,經過一年的洗禮,籃板、出手完成度都有進步,讓教練感到安慰,聶歐瑪也在甫結束的Jordan Camp獲得最佳防守球員獎項的肯定。

檢視相片
來自塞內加爾的聶歐瑪,關鍵時刻罰球籃板一把罩,幫助政大鎖住勝利。(主辦單位提供)

來自塞內加爾的聶歐瑪,關鍵時刻罰球籃板一把罩,幫助政大鎖住勝利。(政大雄鷹會提供)

政大陣中除了有田浩、張鎮衙、洪楷傑等好手,新的學年度又補進兩位HBL MVP林勵和林彥廷,加上禁區作戰的涂亦含,以及來自塞內加爾205公分的丁恩迪,陣容十分豪華。不過高中和大學不論強度、打法都大不相同,陳子威教練期許菜鳥們能早日融入球隊,「快快適應,再次證明自己」。

政大板凳席也出現熟悉的身影,在CBA征戰、中華隊國手楊敬敏是教練團之一,楊敬敏和陳子威相識已久,又是高中、國家隊的隊友,彼此十分熟悉。陳子威教練表示,楊敬敏對成為教練很有興趣,也十分樂於和球員分享經驗,「有他在這邊也是球員未來挑戰職業的目標,球員真的很幸福」。

政大雄鷹盃除政大和日本筑波大學外,參賽隊伍有臺灣師範大學、北京清華大學、韓國漢陽大學,以及臺灣藝術大學。今天起一連五天,每天3場比賽,皆在政治大學體育館進行。



上一篇:美職/不爽被換?他暴怒追打總教練
下一篇:利奇馬轉中颱逼近!氣象專家關注形成西北颱動態
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2019 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖