(02)2647-3135
最新消息

男團偶像遭爆密戀公司高層 發生性關係再勾搭粉絲汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2019/05/14 點閱:8 發佈:汐止全新當舖

 

男團偶像遭爆密戀公司高層 發生性關係再勾搭粉絲

韓國演藝圈荒腔走板之事層出不窮,今天又爆出有偶像男團成員先後與公司女性高層、日本女粉絲發生不正當性關係。根據「Xportsnews」報導,已經解散的男團「14U」其中一名成員因為與高層不當交往,引發其他成員不滿,進而導致團體解散。

2017年7月出道的14U,因為14人的隊形曾被粉絲攻擊編舞抄襲EXO、SEVENTEEN,在韓國歌壇知名度不高。但他們今天衝上熱搜,竟是因為成員的醜聞被挖出。當中的某成員先是與公司的女性部長發生關係,相差超過10歲的兩人長期不正當的來往被工作人員發現,還堅稱是為愛結合。該名成員後來又搭上日本女粉絲,荒唐行徑令人看不下去。

得知實情後的成員們和家屬紛紛抗議要求解約,公司最終只留下這名闖禍的成員,與14U的其他人解約並於近日宣布解散團體。但經紀公司對此表示傳言太過誇張,大家只是因為目標和夢想不同,所以溝通後同意解散。

他們先前原本預計5月要參加日本的韓流拼盤演出,但臨時取消行程,倉促決定解散。已經解約的成員們陸續搬離宿舍,知情人士表示離開的成員們非常痛心和難過,當時有成員對外透露,公司對特定成員特別偏愛,差別待遇讓他們待不下去,但公司已經否認這個說法。

 


上一篇:北流年燒3億 10年才獲利
下一篇:NBA/湖人故意惡搞詹皇?名記狠批
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2019 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖